kalbit07: (Ваня)
[personal profile] kalbit07
Откуда же растут уши,  про миллиард долларов Немцова

• Ложь, повторенная тысячу раз, становится    правдой.
                                              (Пауль Йозеф Геббельс)

     
например: отсюда, отсюда и отсюда  неправда ли очень заслуживающие источники информации для 86% населения.
И как видим все публикации датированы 18 марта 2016, авторы какой-то адвокат Александр Карабанов, представляющий интерес каких-то внебрачных детей Немцова.
Чем же владеет (владел) на самом деле Б. Немцов.
   
      Какое наследство Борис Немцов оставил после смерти и кто его может заполучить, выяснял корреспондент Sobesednik.ru. В Москве начались суды с участием новых претендентов на имущество убитого в феврале этого года политика. «Собеседник» изучил, чем владел Борис Немцов. В августе Пресненский суд Москвы приступит к рассмотрению иска о признании права на часть наследства убитого оппозиционера Бориса Немцова. На долю имущества претендует 32-летняя бывшая банковская служащая Екатерина Ифтоди, которая утверждает, что у нее с Немцовым есть общий годовалый сын. Кроме того, недавно стало известно о 17-летнем сыне нижегородского дизайнера Анны Лесниковой. Отцовство женщина также приписывает Немцову, но в суд по этому поводу пока не обращалась. Ифтоди, которая охотно давала интервью до суда, сейчас взяла паузу. Возможно, по совету своего адвоката. Деньги, тем более немалые, любят тишину.
  Недвижимость Немцов был одним из самых открытых политиков. Он не скрывал ни своих взглядов, ни своего имущества. В районе метро «Третьяковская» политика запросто можно было встретить прогуливающимся пешком либо проезжающим в принадлежащем ему черном внедорожнике Range Rover. Немцов заходил в кафе и рестораны в этом районе, где его уже неплохо знал персонал. В пяти минутах ходьбы от метро «Третьяковская» политик жил в собственных двухуровневых апартаментах площадью 166,7 метра. Ордынка, 3 – элитный комплекс, где аналогичные квартиры риелторы оценивают в 90–120 млн рублей.
 Анна Лесникова
Недавно объявился 17-летний сын Немцова, которого родила нижегородский дизайнер Анна Лесникова
     
В декларации Немцова значится еще небольшая квартира – 49 кв. метров. В 2013 году он приобрел 50-метровую двушку в центре Ярославля. Перед выборами в Ярославскую областную думу политик купил ее за 5 млн рублей, причем часть денег взял в ипотеку. На новоселье политик пригласил помощников, журналистов, коллег. Фотки его достаточно скромной ярославской квартиры со времен того торжества есть в интернете. Долги, оставшиеся после смерти владельца, также переходят по наследству. По счетам умершего расплачиваются те, кто вступил в наследство. Но родных Немцова это не коснется – еще при жизни политик достаточно быстро расплатился по кредиту за квартиру, как утверждает ярославский бывший помощник Немцова Филипп Кегелес. После убийства босса Кегелес эмигрировал в Израиль.
Деньги Последний раз Борис Немцов декларировал свои доходы как депутат Ярославской думы в 2013 году. Тогда политик заработал за год 18 млн рублей. В более ранней декларации, которую Немцов в 2009 году подавал как кандидат в мэры Сочи, значится более существенная сумма – 183,4 млн рублей. Основными источниками доходов Немцова названы Фонд социальной поддержки гражданского общества, Фонд общественных программ, а также доходы от вкладов в Альфа-банке и от операций купли-продажи ценных бумаг.
Екатерина Ифтоди
Екатерина Ифтоди утверждает, что отец ее годовалого ребенка — Борис Немцов

Акции Биржевые трейдеры знают, что Борис Немцов много лет вкладывал свои деньги в российский фондовый рынок. Перед кризисом 2008 года он как-то похвастался, что инвестировал в акции отечественных предприятий 1 млн долларов, а максимум дневной прибыли у Немцова, по его собственному признанию, – 200 тысяч рублей. Самой удачной инвестицией оказались акции Газпрома, которые Немцов купил в конце 90-х, еще когда они практически ничего не стоили – 10 центов за штуку. В дальнейшем бумаги выросли в 100 раз!
Но в 2008 году биржевая удача изменила Немцову. Ему уже пришлось признаваться, что он «провалился, как и весь рынок». В кризис политик потерял 75% всех своих средств на бирже.
    – Я, кстати, потерял очень много на рынке, – рассказал Немцов в одном из интервью. – Но сейчас учусь работать в текущих условиях. Я потерял 75%. Я не скажу, какая была сумма. Но сейчас я научился работать на волатильном рынке. Я могу сказать, в чем моя логика. Моя логика в том, что, когда рынок рушит все представления об экономике и финансах, единственная тихая гавань – это драгметаллы. Это золото, платина, серебро и палладий. И вкладывать деньги надо именно в них. Я думаю, что золото точно будет дороже 1000$ за унцию. Либо в акции золотодобывающих компаний – «Полюс Золото» и «Полиметалл». Что я и сделал. Кроме того, у меня есть просто спекулятивные деньги, на которых я могу заработать в течение дня. В среднем я могу заработать в день 10 тысяч рублей.
Жанна Немцова
Жанна Немцова
      Последние вложения политика были вполне удачными – судя по списку его акций, основную ставку он сделал на электроэнергетику и «голубые фишки» и не прогадал. В портфеле Немцова были акции компаний ОАО «ТГК-14», Чита; ОАО «ВТБ», Москва; ОАО «Кузбассэнерго», Кемерово; ОАО «Интер РАО ЕЭС», Москва; ОАО «ФСК ЕЭС», Москва; РАО «Энергетические cистемы Востока», Хабаровск; ОАО «РусГидро», Москва; ОАО «Мосэнерго», Москва; ОАО «Полюс Золото», Москва; ОАО «Горно-металлургическая компания «Норильский никель», Москва – и еще двух десятков компаний и предприятий! – В акциях электроэнергетики сейчас наибольший потенциал роста. Эти бумаги имеют высоковероятную перспективу до конца этого года показать рост на несколько десятков процентов, а при благоприятном сценарии и существенно больше, – прокомментировала «Собеседнику» эксперт банка «БКС Премьер» Ольга Трегубова. Если сбудется прогноз на рост фондового рынка, акции Бориса Немцова могут в 2015–2016 годах вырасти в цене в 1,5–2 раза. Таким образом, совокупная стоимость имущества Бориса Немцова оценивается в сумму от 200 до 300 млн рублей. Новоявленные претендентки заявляют о своих предполагаемых правах достаточно громко. В то время как официальные наследники предпочитают эту тему не обсуждать вообще. – Я совершенно точно не буду отвечать ни на какие вопросы про жен, детей, наследниц, братьев и сестер, – заявила «Собеседнику» старшая дочь Бориса Немцова Жанна, когда через несколько месяцев после его убийства уехала из страны. В августе она планирует приступить к работе телеведущей в русскоязычной редакции немецкого телеканала DW.
/Наследники Бориса Немцова Официальная и единственная жена – Раиса Немцова. С ней политик не был разведен, несмотря на последующие гражданские браки. Дочь от этого брака – Жанна. 19-летний Антон и 13-летняя Дина – дети от Екатерины Одинцовой, с которой Немцов познакомился, когда она была телеведущей на нижегородском ТВ. 11-летняя дочь Софья от гражданского брака с секретарем Ириной Королёвой. Мать политика – Дина Немцова.
Источник:


Profile

kalbit07: (Default)
kalbit07

October 2017

S M T W T F S
12345 67
891011 121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 23rd, 2017 07:06 pm
Powered by Dreamwidth Studios